Malang, Are You Ready For 2nd Open Mic Stand Up Comedy?

Hallo hallo hallo Malang,
Sukses dengan 1st open mic ternyata tardir bakal mempertemukan kita lagi nih sama comic-comic yang ada di Malang, Stand Up Malang uda nyiapin 2nd open mic tuh. Atau bagi teman-teman yang belum pernah liat aksi comic-comic Malang pas 1st open mic bisa juga ikutan nimbrung sama kita. Flashback, waktu 1st open mic lalu seru banget loh, venue Ria Djenaka aja sampai overload. Atau masih ndak apa itu stand up comedy? Jangan khawatir, meski stand up comedy bisa dikata lawakan dengan strata teratas dan lebih cerdas ketimbang lawakan lainnya, pasti apa yang comic-comic Malang sampaikan akan mudah dimengerti kok. Hadir aja dulu nanti kita bakal ketawa bareng, lupakan sedih, gundah, galau, dan gelisah. Ini nih info lengkapnya...

Waktu : Jumat, 16 Desember 2011, 18.30 – 23:00 WIB
Lokasi : Ria Djenaka, Jalan Bandung, Malang
Deskripsi : Bagi temen-temen yang merasa kurang terhibur dengan hiburan yang ada, let’s LAUGH with us. Acara ini ndak dipungut biaya, cukup datang aja ke Ria Djenaka. Eh iya perlu diingat juga, tempat terbatas, hanya untuk 80 pengunjung loh :)

Untuk booking seat langsung hubungi Ria Djenaka mulai jam 19.00. call 0341-551003

Untuk yang mau tampil open mic bisa hubungi Hanif Falah, call 085265862692 atau mention twitter ke @haniffalah

Perlu penjelasan lebih lengkap? bisa mention ke twitter @StandUp_MLG atau langsung ke twitter saya @rezariefanda

Mari bersama-sama memajukan dan menyebarkan stand up comedy di Kota Malang...

UPDATE!!! ADA PERGANTIAN JADWAL!
Waktu : Minggu, 18 Desember 2011, 18.30 – 23:00 WIB
Lokasi : Ria Djenaka, Jalan Bandung, Malang (last confirmed, 80 seats full booked)

UPDATE!!! DAFTAR LINE UP! *sudah sesuai urutan*
1) Daniel Aryz, 2) Joe, 3) Arie Satria, 4) Rhama Momon, 5) Permata Arsy, 6) Reza Ariefanda, 7) Firstyo Marsha, 8) Hanif Falah, 9) Tyok Aditya, 10) Mia Asyathri, 11) Eka Apristian, 12) Ari, 13) Yuda Wicaksono, 14) Aloysius Prasetyo

Comments

  1. oh yaa gan, yang dimaksud booking seat itu apa gan.?
    booking tempat atau boooking buat Open Mic?

    ReplyDelete
  2. @Sam Sob:
    3rd open mic Stand Up Malang insyaalah sekitaran awal-tengah Januari, ikuti terus aja twitter @StandUp_MLG :)
    booking seat sebagai yg nonton, karena tempatnya yg selalu terbatas :)

    ReplyDelete

Post a Comment