Hari Jadi 0804

Umur bertambah ndak ada yang lebih baik dari bersyukur, yap saya bersyukur masih hidup sampai detik ini. Beban hidup yang dirasa ndak berbanding dan terhapus dengan rasa syukur ini, alhamdulillah. Tantangan ke depan pasti lebih berat lagi, saya tau itu. Saya ndak mau berlebihan menatap umur yang baru ini. Terimakasih buat teman-teman yang sudah membangunkan saya pukul 00.00 tet (ya mungkin lebih sedikit) sambil menyalakan lilin dan meminta saya make a wish tengah malam, terutama buat Bunny-ku tersayang *sambil cium kening. Terimakasih juga yang sudah ngasih tart di kampus, yang sudah ngirim kado, dan teman-teman yang sudah mengucapkan selamat dan doa baik lewat telepon, sms, fb, ym, twitter, maupun lisan langsung. Banyak masukkan yang positif euy, ada yang ingin saya gini ada yang ingin saya begitu tapi saya ngerti paling ndak itu harapan kalian kepada saya. Ya saya coba untuk menjadi yang lebih baik seperti yang kalian inginkan, tapi kalau mintanya nraktir ben dino yoh ora bakal tak lakoni a rek.


Maaf kalau muka saya agak nddak mengenakkan buat kalian, bukan maksud begitu, tapi memang saya merasa ndak pantas merayakan yang berlebihan saat ayah juga abis operasi dan belum pulang dari RS, semoga kalian ngerti. Ndak kok saya ndak marah, tapi mau seneng saya merasa ada yang janggal aja. Terimakasih yang udah ikut doain ayah. Kalaupun ada sedikit tasyakuran itupun sifatnya mendadak spontan, bukan berarti saya ndak pengen ngajak. Buat yang udah, baik siangnya atau malamnya, lebih bersyukurlah kalian. Di hari jadi ini ndak muluk kok, saya cuma pengen ayah sembuh, cukup itu dulu, amien. Karena ayah ndak akan terganti dan akan tetap menjadi sosok yang paling berpengaruh dalam hidup saya sampai detik ini hingga selamanya. Love you dad, Love you all...


(085736061804, bunda), "buat REZA,met ULTAH ya sayang smg apa yg d cita2kan tercpai,sholat sllu,mnjd anak yg d hrpkan pa2&ma2 (pa2 sdh operasi dan slmt insyaallah hr ini plg) doa’mu ya nak.cium sayang buat REZA."
(0899339xxxx), "Hope u be nice person who loved everyone in the past, present, n future later,, Happy bornday bro"
(08564528xxxx), "Ooi rez. Happy bday yoh, smga skses slalu dan cita2nya bsa trcapai.."
(08573078xxxx), "Meet ultaah yaa mas.. wish u all the best.. :)"
(08564950xxxx), "Mas tak dungakno ae lancar rejekine.hhe"
(086564637xxxx), "Oia,km ultah y reza... Selamat ulang taun ya,, wish all the best 4 u... Mg ayah km cpt sembuh, amin ^_^"
(08575583xxxx), "Rez met ultah yow . . Panjang umur & bahagia sllu , ,"
(0897037xxxx), "Today is not only speciall 4 u, it’s also me. B’coz without this day i would never have u, the sweet n lovely fren. “happy b’day”. I hope u will get your aim..."
(08564970xxxx), "Eh mz epi birtHdei yah hehe wish u all da best dah"
(0898424xxxx), "Tmenku yg ckep hppy bornday.Slm bwd ayah aja y cpd smbuh,amin."
(08564989xxxx), "Mz adek sllu doa yg trbaek meski dr jaoh. Wish u all the best mz,kado nti ya menyusul ^^. LOVE AND MISS U IN HERE. Oia ayah gimana?"
(0812495xxxx), "Setahun bertambah usiamu, setahun kemarin mungkin sudah dilewati dengan usaha yg terbaik. Smoga setahun ke depan seterusnya masih bisa berprestasi dan bisa dibanggakan kita semua. Selamat ulangtahun REZA ARIEFANDA."
(08573510xxxx), "Frenq trcinta ultah rek... Hihi tambah tua tambah dewasa y fren.. be a lovely fren always"
(0856366xxxx), "Ati’’ mas tambah tuwek akeh jeglongan’e urip’e.. HAPPY BIRTHDAY ya tapi"


NB: sms ndak saya tampilkan semua ya, maaf, milihnya random ini dan yang paling bikin saya nangis pas nerima sms dari Bunda

Comments

Popular Posts