090909, Nothing Special

Bangun pagi udah pegel semua badan ini. Mau mengangkat kepala aja berat'e pol. Kaki kanan juga sulit digerakkan gara-gara efek futsalan 2 jam menjelang sahur tadi. Lebih mempesona lagi pas dilihat, ternyata pergelangan kaki udah bengkak, yes engkel kambuh lagi. Untungnya saya ndak ada kuliah pagi. Virus Online-nya Saykoji pun muncul, langsung check FB di laptop yang ternyata ndak dimatiin masih standby dengan lagunya Petra, Cinta Takkan Kemana-mana semaleman... udah kebiasaan...

Wah, liat status FB, orang-orang banyak yang "mengagung-agungkan" 090909, yap hari ini memang tanggal 9 September 2009. Yang saya tau hari ini adalah ulangtahunnya bapak presiden, bapak SBY. MET ULTAH ya pak, tetap ikhlas memimpin negara ini ya pak! In other side, kok malah yang lain aneh-aneh gitu statusnya, "hebat, saya buka celana di depan cewek saya pas 090909" parah. Tutup FB sementara, mau mandi dulu sebentar. Eh ndak jadi deng, ambil hp dulu, hp belum dicheck. Ealah, ada 4 new messages ternyata. 1 message nagih-nagih utang :p 3 messages laennya sumpah isine geje oen. "slamat tgl 09.09.09 ye"."mAz, tNgGaLna bGuZ LoH, nGgaK aD pLaN sPeciAL niCh?". "bang.muga daah yg special ri ne,090909 lok perlu pukul 09.09 skalean". Beh, opo-opoan iki, yah saya emang tetap boker kok hari ini. Untung saya puasa, kalau ndak udah tak kasih angpao kalian pada :p. Saya jawab, ndak ada rencana apa-apa hari ini, biasa ae. Timing juga masih belum tepat tuk nembak atau moment tuk jadian, masih jauh, saya ndak mau buru-buru. Paling-paling specialnya, tugas kuliah makin banyak, THR-an (Tugas di Hari Raya) menumpuk, rupanya dosen-dosen saya nantang gelut iki lek ngene carane. Sebentar, yang saya tau hari ini tuh...

  • kaki kanan bengkak, kalo jalan kudu nyeret, sungguh ini menyiksa pol
  • liat dompet makin menipis aja, dan hari ini sungguh ironis tinggal 10rb doang
  • printer ngadat lagi, momentnya kebetulan atau apa, pas lagi2 buru ngeprint tugas pula
  • gak tau kalo kuliah uda diganti jam kemaren harinya T.T
  • sore buka bareng sama FORSAP, arek UB from Prolinx Rock City

Setelah diamat-amati dengan perhitungan rumus tingkat kepuasan batin, memang rutinitas hari ini seperti biasa. Yang beda dan menyenangkan mungkin yah cuma yang daftar terakhir noh, buka bareng FORSAP. Cukup lama juga saya ndak ngumpul sama teman-teman Probolinggo yang ada di Malang yang kuliah di UB. Saya udah kangen kalian, arek Probolinggo ancene joss!

buka bareng with FORSAP, sumpah kek anak panti di mana gitu. saya paling acak-acakan abis diacak adul diperkosa teman-teman

Comments