happy birthday my best friend, hendra...

woahhhh,
jadi ketagihan ngeblog pakai hp neh... alasannya:
1. saya jarang di kost, palingan nyalain laptop buat baca-baca materi kuliah
2. alhamdulillah hape masih kena buat nulis-nulis blog ginian
3. saya banyak inspirasi pas lagi bengong di luar, pas nungguin orang
4. saya sayang banget sama luna maya
(nb: yang trakhir kagak bener tuh)

11 januari kemarin neh, sobat saya, hendra kurniawan ultah. mendadak juga seh, ini mau bikin surprise baru tanggal 10 kepikirnya. hhe maklum lah saya kan lagi menjalani prosesi ndak mengenakkan juga, UAS. akhir'e yow baru tanggal 10 sore maneh, baru bisa ngajak sobat saya yang laen, mas yog, buat nyari tart. yah, bersama mas yog menjelajah kota malang dah. ke mog, ke matos, ke toko-toko roti setaunya, ke comboran (lah, sejak kapan tart dijual second'annya???), nggelethek ujung-ujungnya yow lebih cocok ke holland bakery juga. heh, dudu gaya rek, ini aja kayaknya bakal ndak maem selama seminggu ke depan. eh ndak deng, saya cuma inget, menurut buku yang biasa saya ilerin, bukankah kita kudu all-out memberikan yang terbaek buat sobat??? alhamdulillah juga seh ini baru aja ada sedikit rejeki juga dari kerjaan desain saya. lagian tuh sebagian bentuk maaf saya karena udah jarang ketemu juga sama tuh bocah, lagi-lagi karena kesibukan saya. oke, tart udah didapat. eh sebentar, sebelum'e tartnya sempet jatuh secara dum dum pret dari jok motornya mas yog pas saya lagi nelpon titis (ceweknya hendra -red), eh ndak ada yang megangin dum dum pret jatoh dah. jiah untung'e tartnya ndak kenapa-kenapa, cuma cuil seiprit di kembangan-kembangaannya, hehehhhee. hadah ndak ono garansi'ne maneh tart'e iki rek!

dari acara telpon-menelpon si titis tadi, kita langsung aja menuju kediaman titis. rencana busuk, laknat, tengil bin beringas mulai disusun. eh, enak-enak berplanning ria tiba-tiba hendra nelpon mas yog, nanyain macem-macem gitu, untung'e mas yog masih bisa mengatasi dengan segala kebohongannya (masuk neraka sampeyan loh ya, mas yog!). abis nelpon mas yog, eh nyetrum, si hendra nelpon ke titis juga, dan lagi-lagi kebohongan diumbar-umbar oleh titis dengan kebaikan kami dan keburukan hendra. hwahahahhhahhhh (ketawa puasss...). jelas, sikon udah ndak mendukung kalo surprisenya dibikin pas tengah malamnya karena kita yakin si hendra udah mulai curiga dengan gelagat kami.

so, saya sama mas yog langsung ae balik ke kontrakannya hendra. skenario seh, saya ke sini juga bakal menginap di kontrakannya hendra. biarlah hendra curiga macem-macem toh, kita udah punya rencana laen. bener aja, semalaman hendra melek'an, ndak tidor, malah ngajak ps-an biar de'e ndak tidur maksud'e be'e. hha, ketipu hendra ketipu kasihan, kita ndak bakal ngerjaen tengah malem, wekkk!!! yow kita maen ps tengah malem dah, sampain sindir-sindiran masalah second'an... malang banget kowe ndul dapat barang second'an... hwahahahhhhahhh...

eits, satu, dua, .... byarrr, byoorrrr, byaaarr... pagi-pagi (sekali) kita lagsung menjalankan prosesi surprise yang sempet terpending... modar kowe hend...
eh iyo, sorry loh saya ndak bisa lama-lama di kontrakkan, bukan'e apa. pagi hari itu juga, setelah prosesi surprise, saya langsung cabut, udah terlanjur ada janji sama klien... sorry yow pren... semoga kalian, terutama hendra, merasa mendapat yang terbaek dari karena saya sendiri sebisa mungkin udah maksimal memberikan ini semua...

Comments

  1. LoH, aK KoK NgGaK diAjaK mAz? -_-'

    ReplyDelete
  2. whoi za...orang malang juga ya? wow...nice blog lho!!

    ReplyDelete

Post a Comment