Setelah Semuanya REBES, Gw RABIES

ALHAMDULILLAH, ndak bakal ada kerjaan lagi neh. Kerjaan udah tutup buku sementara, deadline terakhir udah dikirim tadi pagi, sebenarnya seh udah selesai Minggu malam, tapi berhubung koneksi internet kost lagi ngadat dan akhirnya kekirim tadi pagi dah. Tugas udah pada kelar dan neh lagi berdoa semoga ndak ada tugas besar lagi yang menyusul di kemudian hari. Masalah mantan, alhamdulillah juga bisa terselesaikan juga, satu amanat yang bisa saya sampaikan, 'loves are not enough to refresh en fix my heart again'. Cukup jelas kan? Iya, saya ndak bakal balikan sama mantan terakhir, so buat yang ngincer mantan saya, silahkan dah nikmatin ajah monggo pak!!! Ndak usah ngancem-ngancem lagi yo pak! Pisss...

Kemaren Kamis saya sempet pulkam. Senengnya ketemu adek. Gila tuh bocah, tambah ndableg puol, suka mokong sekarang, susah disuruh bobo' siang, susah disuruh maem, seneng njitak-njitak kepala saya. Tampangnya imut kelakuan setan abis, tapi tetep senenglah kangen sama adek terobati.
jangan tertipu tampang! gini2 calon genk motor Nero loh...

Sayangnya saya ndak pulkam ke ruma Probolinggo, tapi pulkam ke Sidoarjo, jadi masih kangen, kangen banget sama rumah Probolinggo, kangen sama kamar, kamar yang dolo jadi ruang kerja saya yang pewe. Yang lebih mengecewakan, saya ndak ketemu teman-teman SMA yang juga pada pulkam... hikkkksss... hiiiikkkss... Syukur masih ada yang nemenin, si mantan (mantan majikan de el el), 'Nta, yang lagi bimbel di Surabaya. Seneng bisa seru-seruan lagi sama dia, thx berat 'Nta! 'Nta juga ngasih saya kaset, kasetnya Kerispatih (sodaranya Keris Mpu Prapanca) yang baru, Tak Lekang Oleh Waktu. Geblek amat, udah tau di kost ndak ada tape lagi, memang mau diputer di mana ya? Diputer di akuarium kura-kura saya? Ndak apalah bisa didengerin ntar sambil minjem tape tetangga, sekali lagi thx 'Nta. Lagunya keren, pinter banget kowe 'Nta, bikin saya nginget jaman kita dulu, jaman pas saya nolak Dian Sastro en jadian sama 'Nta, salut dah. Lagu Demi Cinta yang paling nusuk memori otak, sampai belain download segala biar bisa didengerin sewaktu-waktu, hhe... Yang mau lagu-lagunya Kerispatih bisa download di sini. Hhhe, buat yang lagi ngincer 'Nta, sekali lagi ojo marah, just having fun, no chemistry...

Minggu malem balik ke Malang, cara jalan saya udah kayak orang epilepsi terkomplikasi rabies, cuapek puol, lemes, madesu, ya kayak gitu deh. Ada cerita tragis pas saya pulkam. Saya kena kutukan Dewi Persik, jadi sukses saya temencret seharian sebelum balik ke Malang. Ndak salah juga saya temencret, gilak selama pulkam sama Bunda diracuni makanan-makanan (calon) penyebab temenctret. Dari awal kali datang dibelikan lalapan burung dara, siomay Bandung yang sambel super dasyatnya ndak dipisah, dibelikan rujak manis lombok sekarung, ndak nyadar ngemil manisan mangga pas sama 'Nta, dan terakhir dibelikan ayam bakar yang pedesnya bikin bulu idung berdiri. Gimana mau ndak temencret coba??? Sebelumnya juga saya dapat amanat dari Ayah, sempet ngena juga tuh amanatnya di ati, gila dah. Intinya, saya disuruh konsen ke kuliah saja. Ngena banget cuz Ayah lagi-lagi ngebawa-bawa rencana pensiunnya segala, gimana saya ndak terenyuh coba? Emang seh kemarin-kemarin saya menomorduakan kuliah, jadinya nilai semester pertama ancur kayak rujak cingur dan dengan terpaksa juga saya ambil SP di akhir semester genap nanti gara-gara Matematika Ekonomi dapat C!!!!!

Tadi pagi sempet mengurusi/meregistrasikan titipan-titipan Semester Pendek (SP) teman-teman. sekali lagi muangkel, saya SP cuma gara-gara Matematika Ekonomi, dendam neh saya sama mata kuliah ini, dendam juga sama dosennya, si Eddy. Saya yang biasanya kayak om-om, berubah jadi kayak calo pas ke BNI buat membayarkan SP anak 11!!! Belum lagi pas di kampus, saya kayak mendaftarkan anak-anak panti asuhan. Setelah tanggungjawab daftar-mendaftar selesai, siangnya saya jalan sama dek Shas. Entah, saya juga bingung diajak muter-muter ndak jelas, dari Matos ke Gramedia, dari Gramedia ke Splindit, dari Splindit ke MOG, dari MOG ke Matos maneh, terus balik ke MOG lagi, hwaaahhhhh... tapi senenglah, selama bensin dibelikan dan makan ditraktir, yo jelas ndak apa-apa toh. Sore dek Shas mengajak ke 21, cuz memang sudah gak jelas juga tujuannya dan saya tinggal tidur pas nonton, ndak tau juga apa yang ditonton pas itu, hwakkkakakkkkk...

Malamnya gila-gilaan sama Kethek, Beka, en Dhayu ke KFC, masih ngutang neh saya pas ke KFC, hhe... ya ndak lah. Saya pengen seneng-seneng dulu sampai Rabu, neh juga mau midnight futsalan, next juga mau ke Hugo's (lama juga nak numpang pipis di sana)... baru setelah Rabu perjuangan tuk UAS dimulai...

Comments

  1. knpa gak balik sma mantannya Pak Dhe?!?! sayang banget tu loh

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts