Mencoba TERSENYUM... dan Akhirnya...

Aooow,
Very nice day, tengkleng juga kepala di depan notebook. Semangat, semangat, yo posting dengan semangat baru! Weits, ini ndak ada hubungannya sama Kebangkitan Nasional loh, but it's pure from my minds, hearts, en my friends. Halah, sok dalem yo ini bicara'ne. Saya bisa tegakkan kepala lagi, meski punggung udah nahan beberapa beban, beberapa masalah. Don't think, nevermind!!! Weits bukan saya ndak peduliin masalahnya yow, bukan juga lari dari masalah. Saya masih respect kok sama orang-orang yang bersangkutan dengan masalah saya ini, apapun. Yang penting buat saya tuh beban jangan sampai lagi dah lama-lama 'menginap' di otak, cukup mampir ajahlah dengan segala keyakinan tuh masalah bakal selesai. Saya juga banyak mengambil hikmah dari apa-apa yang kemaren terpikirkan sampai pusing sendiri. Percuma dong, kalau cuma saya yang punya inisiatif biar cepet kelar masalahnya tapi kalau dari pihak laen yang bermasalah cuek-cuek saja adem ayem saja. Capek sendiri, dan ndak bakal saya mengulang 'kesalahan' seperti itu, dan sekali lagi, tanpa mengurangi respect saya sama masalah tersebut. Bingung ya mencerna kalimat-kalimat di atas? Thanks, berarti kalian masih normal...

Gini, dari apa-apa yang telah dijelaskan di atas, semua berawal dari teman saya yang benar-benar care banget sama saya. Awalnya saya cukup sutris bin stress pas tiba-tiba masalah yang lalu terungkit lagi, masalahnya komplit dah. Belum masalah saya sama Puput yang belum selesai, datang dari belakang masalah mantan yang muncul lagi ke permukaan, yap, mantan pak-buk!!! What shit is it? Gilak apa, saya yang udah ndak ada apa-apa sama dia, eh malah ada ancaman yang megelno, dari cowok adek kelas saya sendiri yang lagi ngebet sama mantan. Yang disuruh jauhin mantan lah, padahal selama ini saya sama sekali ndak ada niat deket sama mantan. Sumpah nih kasus benaran mengganggu kerjaan. Sudah, sudah saya jelasin semua lewat mantan, en tinggal berdoa semoga semua bisa baik-baik saja. Dan... masalah Puput, saya masih blank, bingung mau apa lagi (sabar yo mi, bukan saya ndak respect en ndak peduli sama semuanya). Mungkin benar kata Pak Dhe Wagiman (maskot kost), biar waktu yang menjawab semuanya! entah itu wejangan bijak atau pasrah...

Dan saya mencoba dan disuruh sama sobat saya mencoba untuk menghibur diri. Jumat malam saya bersama teman-teman sekost, Semanggi XIX, nglurug ke Festival Malang Kembali (FMK). Kali ini temanya Kerajaan Singosari, tapi saya liat-liat kok hampir ndak ada bedanya yow settingannya sama yang tahun 2007 kemarin? Malah bisa dibilang ke FMK kayake cuman buat liat-liat orang doang deh! Full rame!!! Maklum hari pertama, pembukaan. Meski rame, tetep teman-teman pada ndak keilangan penyakit narsisnya. Di mana-mana tetep berfoto ria. Geblek.... alhamdulillah saya juga mulai bisa senyum liat itu semua, ketawa-ketawa sama teman-teman sekost... love u all!!!

(najis pose gw... cheers up 4 my problems)

Sabtu, ayah-bunda sama adek datang menjenguk saya di Malang. Seneng juga dibawain tipi lumayan gede, lumayan buat nonton Euro ntar, hhe. Seharian having fun sama keluarga, ndak ada matinya, serasa sama sekali ndak ada masalah. Bisa ketawa lepas. Keluarga the best wes pokok'e. Seperti biasa, sesuai tradisi, acara malak-memalak tetep dilaksanakan. Kesempatan mumpung ayah-bunda di Malang, pastinya lah saya minta beli ini-itu diiyakan, mantabbb, asyikkk... miss u ayah-bunda!!!
Malamnya, malam Minggu, lagi-lagi ke FMK. Kali ini bareng sama teman-teman kuliah, teman-teman EP. Weits, bukan mau membayar utang ke bakul gulali loh, gimana yow, saya di sini dipaksa ikut seh. Itung-itung buat membayar rasa bersalah saya yang udah nyuekin teman-teman belakangan, gara-gara deadline kerjaan yang trafficnya puadat buanget, padahal mereka selalu ndak pernah ninggalin saya meski udah dicuekin, mereka tetep care mendukung. Yawda saya ikut meski tau konsekuensi ke sana ndak laen adalah hanya melihat-lihat orang seliweran, behhh! Dan sekarang, persendian kaki bakal dislokasi neh, cuapekkk, gilak apa 2 harian penuh kerjaannya cuma jalan-jalan aja!!! Ndak apalah, ada hikmahnya juga kok, setidaknya saya bisa kembali tersenyum, meski masalah belum tuntas bener... Thanks, thanks banget buat teman-teman yang udah bisa buat saya senang 2 hari ini...

C U, mau bobo' udah cuapekkk...

Comments

  1. SuOjoNiruTrikAyas!
    WesDadianTaAwakmuKaroCahIkuKuwi?
    Traktiran!!!

    ReplyDelete
  2. salam gawe kabeh!
    mantanmu sing endi iku?

    eh Puput sopo seh?

    ReplyDelete
  3. yo jelaslah friends 43va Pak Dhe!?!? Puput yng mna tu Pak Dhe?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts