J E N U H . . .

Sambil nonton Playboy Kabel, saya menulis posting kali ini. Boring puol di dalam kamar tok, keseringan bedrest seh. Tadi pagi mau ke kampus, lagi-lagi masih ndak kuat berangkat sendiri, so ndak bisa deh membantu teman-teman EGO buat acara seminarnya. Maap yo teman-teman, saya memang ndak tau diri, ndak bisa diandalkan! Saya cuma bisa tidur dan tidur mulai pagi sampai sore, sampai akhirnya melihat Playboy Kabel ini. Sudah bangun gini, malah bingung mau ngapain? Biasanya kalau ndak ada kerjaan saya seh sms'an sama si dia, tapi sekarang situasi sudah beda, dia bukan milik saya lagi. Mau sms'an sama target baru, lagi ndak mood, kalau saya ndak mood dipaksakan malah takutnya nanti tambah bikin hancur. Ya sudahlah, saya nonton tipi saja, masih halal kan nonton tipi?

Mmmm... nanti malam mau ke mana yo? Lagi mikir. Ndak mungkin saya mengajak si target baru keluar, cuz saya sendiri merasa terlalu cepat untuk itu. Ndak mungkin saya mengajak teman cowok keluar, secara nanti tuh malem minggu bro, dikiro hombreng la'an. Ndak mungkin juga saya tetap diam di kos, kejenuhan saya ini sudah berada pada titik puncak. Yo mungkin nanti kalau terpaksa bakal keluar sendiri, pergi ke Gramedia baca-baca buku trus sekalian mau hunting CD. Semoga saja saya ndak dianggap seperti anak hilang, pergi dewean. Doakan sajalah mana yang terbaik, tapi yang perlu dipertanyakan, "Apakah saya sudah mampu dan kuat untuk ngelayap sendiri?"...., Kita tunggu jawabannya nanti malam...

Comments

  1. wEh? jEnuH?

    kE pEr3an sTaSiuN aJaH mAz...

    kEmBaLi k aSL

    ReplyDelete
  2. enak loh jalan2 sendiri ke gramet mbaca buku gratisan...malming
    sambil baca doa semoga org dluar sana yg lagi pacaran putus semua amin..
    hahahahahahahaa gt yg gw lakuin klo lg jalan sendiri mlm minggu

    moga dapet yg baru yee..

    ReplyDelete
  3. hha*
    kan udah gede sih bang
    masa gag branii..
    gag mauh kiyadan ndirian?
    ke kuburan ajah
    hhi*
    banyagh yang nemenin kuq. .
    xp

    ReplyDelete
  4. tp emang lebih enak nongkrong di gramed kok hahaha gw jg seneng bgt kesono!!!

    ReplyDelete
  5. msh banyak yg care kok,

    wah, sapa tuh orang beruntung yang jadi target mas?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts