Bertambah TUA

Wew,
8 April, saya merasa tambah tua nih, dalam hati ndak percaya, "masa sih sudah 19 tahun?" Eniwei anak wewe jalan-jalan di tengah becakway, 19 tahun yang lalu saya lahir di muka bumi, halah. Saat ini dapat dikatakan 19 tahun sudah saya berada di muka bumi. Sudah tua saya, bro! Well, tapi kenapa yo saya malah mau seneng-seneng maem-maem sama teman-teman malem ini? Jawabannya simple, karena saya dipaksa, dipalak, sama mereka semua untuk mentraktir mereka semua! Hhhuuuhuhuhuhuu...

Sudah rencana dari awal, saya mau menuruti tuntutan mereka untuk mentraktir mereka, sesuai tradisi ya tetap di PizzaHut (PH). Alhamdulillah juga, sekian dari mereka banyak yang datang! Dari Hendra yang menyempatkan datang meski sepulang dari kerjaannya, teman-teman sekelas yang belain datang meski tugasnya menumpuk (sama kayak saya), kakak saya yang juga rela datang meski lagi bingung tuh mengerjakan skripsinya, dan yang @(yang diharapkan dulu) yang juga mau datang meski saya kudu menunggu sepulangnya kuliah. Ya cuma 2-3 ekor yang ndak bisa datang. Terimakasih semuanya!!! Saya ndak usah meliput acara di PH deh, bosen, kan dulu saya sudah pernah memposting prosesinya ultahnya Adit juga? Ya kurang lebih, kalau kurang dilebihin, kalau lebih dikurangin, ya mirip-mirip begitulah. Seperti biasanya en bukan rahasia publik lagi, Kanjen Kresna lah yang maemnya paling senonoh dan ekstrim. Lebih baik ndak usah saya ceritakan lebih detail deh, kalau diceritakan takutnya kalian bakalan ndak nafsu makan deh 7 hari 7 malam! Kasian ntar, nasi bisa menganggur di rumah, iya ndak?

Saya girang-girang terus (bukan om girang loh!), cuz sekali lagi, someone special, @(yang diharapkan dulu) bisa datang ke acara ini!!! Sepulang dari PH, dengan mengantarkan @(yang diharapkan dulu), saya sedikit lega, dan sedikit berharap semoga ndak ada acara buat macam-macamin saya. Setelah memulangkan @(yang diharapkan dulu), Saya langsung ke kontrakan Dewan cs buat mengambil motor. Sekali lagi saya lega pol-polan karena saat cabut dari kontrakan Dewan cs, ndak ada acara siram-menyiram dan sebagainya dan saya selamat sampai di depan kos. Namun... ketika membuka pagar kos, dari belakang tersiramlah air (entah air atau apa?) ke arah saya. Siaaalaaan! Ndak cukup itu, telur tepung pun dilemparin (lagi-lagi) ke arah saya. Siaaalaaann (ke-2 kalinya)! Belum cukup nih bocah juga menyemprotkan susu basi ke arah saya. Siaaaalaaaannn (ke-3 kalinya)! Lengkap sudah penderitaan saya. Dan ternyata nih bocah yang 'menganiaya' saya ternyata seorang teman saya yang ndak datang (memang direncanakan kali yo?) ke acara di PH tadi. Wes, ndak usah disebut jeneng'e, saya jik muangkel, nesu karo arek'e. Awas kowe le yo, yen ultah tak modarne pisan!

Thanks juga buat yang sudah mengirimkan sms buat mengucapkan met ultah ke saya. Berikut diantaranya...

'Nta (yG LaLu), 08-Apr-08 00:02, "hepi bertdei 2 u, hepi bertdei 2 u, hepi bertdei hepi bertdei, hepi bertdei my hun'O' met ultah yo mas, smg kul lncr, akh rejeki, rmbh gokil, dpt yg lbh dr ad, bkti sm ortu, & trkhir sholatnya yg rajin jgn bolong2, #ad mu in here#"

ShaS tRi, 08-Apr-08 00:10, "PoKoKna sHas nTi mInTa diTraKtir!!!!! HaPPy BirThdaY yA mAs, kE bRp yAh aK LuPa???? nVRmNd, yG pTg dOa sHas bWd mAs tuLus ^;
"DeK KaRin, 08-Apr-08 04:58, "Enak yo sing mw traktiran, adekna dewe gak tw ditraktir padahal. Ywsud, met ULTAH ya mas. Eh mas, JGD dunz!"
EuNiKe AgRviNa, 08-Apr-08 05:24, "Ooi... Met uLtaH yAw..!! TmBaH tUwiR rEk, he.. MgA2 kau bSa jd lbh bAeK lg wEz, SksEs tRuz dAh bwt sMuaNa, Mga tTep mAkmuR sLalu y0..he.."

BuNdA (m0m), 08-Apr-08 06:35, "Met ultah ya chayank, ma2 doain sukses, tingkatkan sholatmu
"

PaPa kYu (DaD), 08-Apr-08 07:24, "Mas papi cuma bisa doakan dari jauh.Semoga jadilah manusia yang istimewa di hati tiap insan,sudah saatnya tunjukkan profesionalitasmu,kuliah yang rajin,sholatnya juga ditingkatkan."

MaZ ALdriAn, 08-Apr-08 09:31, "KOEN SAIKI ULTAH YO CUK??? TRAKTIRAN'E CUK!!! Eh, tambah gendheng ae kowe tak deleng!!!"+628563544xxxx, 08-Apr-08 13:31:, "ati2 mulih teko PH g slamet, enjoy u'r party bro"

MbaK PriMa EGO, 08-Apr-08 18:44, "Do U knw wht date is it 2dy?Apr 8,,Do U knw whts hppnin 2dy?sm1's clbratin brthdy,, n U knw wht?it's my nice frnd's bDy!!Hppy bDy Za,,WSH DbST 4U"

Sekian dah, sebagian, masih banyak juga smsnya tapi setidaknya intinya sama kayak yang lain. Bukannya saya ndak respect, tangan sudah kriting ini,... Yang lain ojo marah yo, pisss! Thanks juga yang sudah mengirim testi, atau bahkan yang sudah belain mengirim ucapan ke kos, luph u all...

Dan saya sekarang jadi miskin, bokek saudara-saudara, tega nian engkau kawan...! Besok mungkin bakal ndak makan nih 3 harian...

Comments

  1. eMan'e aK nGgAk iKuT aCarA leMpAr meLeMpAr...

    NgGak seRu aH...

    ReplyDelete
  2. happy bithday yoh cuk,



    meski telat,



    pisss!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts